Comece pela excelente porção de bolinhos de bacalhau (R$ 12), crocantes por fora e cremosos por dentro, sem dúvida os melhores que já provamos. Tão bons que quando lembramos de fotografar só restava o último.
Como prato principal, são várias as opções de bacalhau para duas pessoas, todas acompanhadas de arroz branco e com preço abaixo dos R$ 40. O bacalhau à espanhola (R$ 30) leva lascas do peixe com pimentão, grão de bico e batatas, tudo com bastante azeite.
Se for pedir um vinho, opção de ótimo custo X benefício é o Real Lavrador (R$ 23 a garrafa, R$ 7,50 a taça). Agora, se preferir tornar a bebida companhia para a sobremesa, saiba que o vinho do Porto Adriano cai muito bem com qualquer um dos doces portugueses servidos na casa.
Aliás, se existe uma falha no restaurante é o fato do cardápio não explicar bem as características de cada doce. A impressão que fica é que meia-dúzia deles são idênticos, o que não é verdade. Nada que chegue a comprometer.
Sugestão do chef: Ficou na dúvida na hora de escolher? Chame o garçom Paulo. Sempre de bom humor, ele dará as melhores dicas sobre que prato pedir, que bebida escolher e quais as combinações mais apropriadas.
Ora Pois!: Rua Fidalga, 408 – Vila Madalena – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3815-8224 – Site: www.orapoisrestaurante.com.br
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