Genuinamente brasileira, a Taperebá traz a proposta de oferecer sorvetes feitos de frutas típicas da Amazônia e isentos de gordura (dois sabores por R$ 7).
São 16 sabores expostos no balcão da pequena sorveteria, entre eles os ótimos açaí, cupuaçu e a fruta que dá nome à casa, que tem por característica o sabor azedinho e também é conhecida como cajá.
Ponto fraco é o sorvete de castanha-do-Pará, excessivamente oleoso.
Sugestão do chef: Os sorvetes são mais refrescantes que consistentes, por isso passe por lá em dias de forte calor.
Taperebá: Av. Macuco, 703 – Moema – São Paulo – SP
Tel.: (11) 5052-0330 – Site: www.tapereba.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei conhecer o espaço de vocês, fotos lindas e os textos são uma delícia! Posso colocar o link de vocês no meu blog?!
ResponderExcluirEliana,
ResponderExcluirObrigado pela visita, ficamos muito felizes por ter gostado do blog.
Claro que pode colocar o link, alías, o link pro Sabores da Lica já está aí do lado.
Abraços,
Fernando