Há algum tempo soubemos que o Ilha – restaurante especializado em frutos do mar – se uniu (não temos certeza se foi fusão ou aquisição) ao Clube do Churrasco, cujo próprio nome já revela se tratar de um local especializado em carnes.
A curiosidade em saber quais foram as mudanças, somada ao solzinho gostoso daquela tarde nos levaram ao Clube do Churrasco na Ilha.
Chegando lá vimos que a estrutura não tinha sido alterada. O amplo deck em meio às árvores foi mantido. O que nunca tínhamos visto era um bar em formato de barco para facilitar o preparo de algumas bebidas. Talvez seja novo.
E por falar em bebidas, os sucos são servidos em copo de milk shake, o que era comum nos anos 80. O da foto é de abacaxi com laranja.
No novo cardápio as carnes predominam. Destacamos a maminha fatiada (900g por R$ 26,90), a picanha fatiada (1kg por R$ 44,90) e o filé a parmegiana (R$ 34,50 individual). Dos frutos do mar, restaram apenas poucos peixes, as ostras (R$ 3,50 a unidade) e o camarão à grega, que foi nosso pedido.
O prato serve bem duas pessoas e é composto por camarão rosa empanado, arroz à grega, provolone empanado e batata palha (R$ 63). Estava muito bom e com sabor idêntico aos ótimos camarões encontrados nos restaurantes do litoral.
Depois do almoço nossa idéia inicial era parar em alguma doceria bacana e comprar um bolo para o aniversariante. Mas mudamos de idéia depois de ver a foto do Havaiano (R$ 16,90). Três bolas de sorvete, farofa, cereja, chantili, cobertura de chocolate e salada de frutas. Tudo isso dentro de um abacaxi. Lindo e delicioso! Só faltou mesmo o Fernando apagar as velinhas.
Sugestão do chef:
o pão de alho grelhado é uma excelente opção de entrada. A unidade custa R$ 1,50 e dá para enganar a fome enquanto a comida não chega.Clube do churrasco na ilha: Av. São Gualter, 679 – Alto de Pinheiros – São Paulo – SP
Tel: 3021- 1029 / Site: http://www.clubedochurrasco.com.br/
Fernando, parabéns cara! Felicidades, sucesso e muita comida e bebida...
ResponderExcluirAmanhã (13/09) é o meu :-)
Grande abraço, e esse aniversário foi bem comemorado, hein?!
Diogo,
ResponderExcluirObrigado e parabéns pra você também, já que é hoje o dia! Felicidades e continue trazendo ótimas dicas!
Vai ter comemoração?
Abraços,
Fernando
Parabéns Fernando! Que tenha no ano que segue muitas descobertas gastronômicas!
ResponderExcluirVocê não tem idéia de como este lugar é perto da minha casa. Acho que não entro lá há uns 10 anos! Não sei porque...
Mas vendo as fotinhos fiquei com vontade.
abs,
Nina.
Obrigado, Nina.
ResponderExcluirEu gostava mais quando era especializado em peixes, mas continua bom para uma tarde de sol.
abs,
Fernando
Antes de mais nada, parabéns Fernando! Tudo de bom pra você e muita comida e bebida boa pra você nessa vida.
ResponderExcluirEsse lugar me pareceu muito relaxante. Daqueles que a gente se perde comendo e papeando até o fim da tarde. Gostei.
Abraços
Valeu, Diego.
ResponderExcluirO lugar é desse jeito mesmo.
Abs,
Fernando