O Twitter tem se firmado como a melhor rede social para buscar informações sobre culinária, pesquisar dicas e receitas, além de acompanhar e fazer perguntas a alguns dos principais profissionais da área.
Pela rede de microblogs, também é possível acompanhar a opinião do público sobre restaurantes e lançamentos da indústria de alimentos. Para ajudá-lo a ter contato com o conteúdo gastronômico que circula por lá, selecionamos alguns perfis mais do que recomendados.
Chefs:
Raphael Despirite, do Marcel Restaurante: @rdespirite
Andrea Kaufmann, do AK Delicatessen: @ankauf
Rodrigo Oliveira, do Mocotó: @rodrigomocoto
Claude Troisgros, do Olympe e 66 BistrIo: @C_Troisgros
Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè: @cabertolazzi
Blogs:
Gourmandise, da Nina e do Marcel: @gourmandise
Braun Café, da Dani Braun: @brauncafe
Destemperados, do Diego, Diogo e Lela: @destemperados
Ale Blanco, do blog Comidinhas: @aleblanco
Fast Food de Pobre, da Adriana e do João: @fastfooddepobre
Publicações:
Paladar, Caderno de Gastronomia do Estadão: @paladar_estadao
Revista Gosto: @revista_gosto
Revista Prazeres da Mesa: @prazeresdamesa
Guia da Folha de S. Paulo: @guiafolha
Veja São Paulo: @VejaSP
Bacana essa iniciativa!! Abs!!
ResponderExcluir