4 de set de 2010

A cozinha e seus vinhos


* Post patrocinado pela Vivo




O livro não é novo, mas tem sido nossa fonte de consulta sempre que a ideia é experimentar uma nova receita ou tirar alguma dúvida sobre o vinho mais adequado para acompanhar cada prato.
Escrito pelo saudoso jornalista Saul Galvão, A Cozinha e seus Vinhos (ed. Senac, R$ 75) começa com explicações sobre as diferenças dos vinhos oriundos das principais regiões produtoras. A seguir, lista mais de 100 receitas – algumas bem sofisticadas – que podem ser elaboradas em menos de uma hora. A do clássico alemão paprika schnitzel é uma das nossas preferidas.

A primeira edição data de 1999, mas, para nós, o livro continua imperdível.
Essa dica é valiosa para quem resolveu vestir um avental e encarar o fogão há pouco tempo.

Editora Senac: Tel.: (11) 2187-4450.

2 comentários:

  1. Boa idéia! Gosto das dicas para quem está começando a encarar o fogão.

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  2. Este livro é o máximo, receitas super fáceis e deliciosas, sem erro! "Rei" na nossa cozinha. A massa a Mare e Monti é um espetáculo, recomendamos!

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