O La Marie é um simpático bistrô com foco na culinária francesa.
A casa apresenta um cardápio com algumas opções elaboradas como avestruz ao conhaque, codorna recheada e pato ao molho de laranja. Peixes, suflês, risotos, massas e boas sobremesas também marcam presença.
Para a São Paulo Restaurant Week, o menu especial do almoço foi simples, mas executado com muito capricho.
O Fundo de alcachofra ao molho Roquefort, única criação para a entrada, estava bastante saboroso, principalmente pelo ótimo molho.
Ambas as opções de prato principal também agradaram. O Cabrito Abruzesse com batata rústica e brócolis veio com tudo no ponto certo: carne macia e desmanchando, batatas firmes e brócolis crocante.
O Saint Peter ao molho de vinho branco e uvas com arroz ao alho poró é um prato leve, suave e com sabor equilibrado.
Para finalizar o almoço, Torta gelada de chocolate branco e amargo com calda de frutas vermelhas. Sobremesa com dois tipos de mousse intercalados por sorvete. A combinação de todos os sabores e texturas resultou em um doce de visual interessante e bem gostoso.
Parabéns à equipe do La Marie pela qualidade apresentada neste evento. Levaram a sério o período de promoção, como todos deveriam fazer.
Sugestão do chef: o prato vegetariano que o La Marie preparou para a SPRW é a lasanha de legumes.
La Marie: Rua Francisco Leitão, 16 – Pinheiros – São Paulo – SP. Tel. (11) 3086-2800
5 de set. de 2010
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