28 de jun de 2008

Peixes de água doce

Bem que tentamos consumir mais peixe, mas aqui em São Paulo não é tão simples achar bons lugares dedicados à especialidade com preços acessíveis. Ou somos nós que desconhecemos as opções?
Pra nossa sorte outro dia estávamos na Vila Mariana e resolvemos conhecer o Rancho da Traíra, especializado em peixes de água doce.


No couvert (R$ 8,50 o preço total), gostamos tanto da tilápia marinada que quase não tocamos na manteiga e no molhinho à base de tomate.

Em seguida pedimos de entrada uma boa porção mista de Onigiri recheado (bolinho de arroz japonês) com três unidades (R$ 8,50).

Como prato principal, decidimos pelo Transh de Pirarucu. Custa R$ 38 e traz, além do ótimo peixe grelhado, pirão (muito bom) e uma enorme porção de arroz.

Serve bem duas pessoas e olha que, segundo o garçom que nos atendeu, é o menor do restaurante!

Sugestão do chef: O cardápio é dedicado aos peixes de rio. Ao contrário do prato que pedimos, na maioria dos demais o cliente deve escolher entre três opções de tamanho. O preço é cobrado conforme o peso.

Rancho da Traíra: Rua Machado de Assis, 556 - Vila Mariana – São Paulo – SP. Tel.: (11) 5571-3051.

2 comentários:

  1. Tenho urgência em conhecer este lugar!!!
    bjo,
    Nina.

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  2. Marco Aurélio30/6/08 13:42

    Só devemos tomar cuidado ao emitir nossa sincera opinião sobre o restaurante.

    http://manualsp.com.br/rancho-da-traira-preco-salgado-e-comida-sem-sal/

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