Das duas casas dedicadas à especialidade que conhecemos em São Paulo, a melhor é a aconchegante Santa Clara Batataria.
Fica na Vila Mariana, pertinho da hoje agitada rua Joaquim Távora, e atrai principalmente os moradores da região.
Oferece 16 opções de recheio paras as batatas pequenas ou médias, com destaque para as deliciosas versões de filet mignon com cheddar (R$ 19,80 a pequena e R$ 21,70 a média) e camarão com requeijão (R$ 22,50 e R$ 25).
Quem opta pela batata pequena (que a foto atesta não ser tão diminuta assim), tem direito a escolher uma das criativas saladas para acompanhar.
A dica é pedir a mistura de folhas verdes, queijo brie e fatias de pêra, combinação perfeita, sobretudo com um molho de mel por cima.
E se num dia de calor a fome não estiver das maiores, vale sentar em uma das poucas mesas ao ar livre e ficar só na salada, que sai por R$ 16,90 quando pedida à parte. Isso se você conseguir resistir às batatas.
Sugestão do chef: Nas noites de quinta a domingo rola jazz e mpb instrumentais ao vivo. Para conferir a agenda das apresentações é só clicar no link abaixo: http://www.batataria.com.br/agenda.htm
Santa Clara Batataria: Rua Áurea, 361 – Vila Mariana – São Paulo – SP – tel.: (11) 5575-9504 – site: www.batataria.com.br
Uau!!! Show de bola essa batata... Adoro.
ResponderExcluirComo sempre, belas dicas aqui.
Diogo.
Oi! Conforme solicitado, tem coisa nova lá já!
ResponderExcluirBjos, Diogo
Diogo,
ResponderExcluirFicamos felizes em saber que você gosta das nossas dicas.
Nós também curtimos muito o Destemperados e assim que surgir a oportunidade de visitar POA tenha certeza que vamos seguir as sugestões de vocês.
Abraços,
Débora e Fernando