26 de nov. de 2010

A coxinha imperdível do Yokoyama

*Post patrocinado pela Vivo

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O Yokoyama é um dos nossos lugares preferidos em São Paulo para um lanche rápido e bem saboroso.
Originalmente, é uma pastelaria cujo cardápio oferece dos sabores tradicionais às combinações diferentes, como a versão Primavera, recheada com presunto picado, ovos, cebola, tomate, milho verde, salsa e cebolinha. Os preços da casa vão dos R$ 3 até R$ 7,70.

Porém, dos salgados preparados por lá, imperdível mesmo é a coxinha! Sempre frita na hora, é muito cremosa e com o frango temperado divinamente. O tamanho é grande, mas, mesmo assim, raramente conseguimos ficar em uma só.
Para acompanhar, nossa preferência é pelo suco de uva.
Não perca essa dica e reúna familiares e amigos para provar o salgado do Yokoyama.

Yokoyama: Av. Lins de Vasconcelos, 1.365 - Cambuci - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3207-9613 e outra unidade na Rua Luís Góis, 1.151 - Mirandópolis - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3207-9613

6 comentários:

  1. Carla Falconi27/11/10 00:05

    Nossa! eu Amo esse lugar, acho queé a melhor empada de camarão do mundo!!

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  2. Eu já ouvi o colunista da Band News Marcelo Duarte comentar sobre essa pastelaria....
    PArece escelente, mas será que é melhor que o Pastelão do Maluf de Campos do Jordão?
    Abraços
    Verdelone
    CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com

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  3. Amei o blog, vou linkar no meu! Bjs

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  4. Marcus Vinícius7/12/10 10:34

    Hummm, deu muita água na boca. Eu sou estudante de gastronomia pelo IESB de Brasília e sempre que posso dou uma passadinha aqui para ver as dicas, sempre viajo muito para provar os doces e sabores dessa culinária maravilhosa que é a nossa, estou fazendo o curso em uma faculdade de ótima qualidade e com uma mega estrutura, vale a pena investir em qualidade para unir o seu talento à prática. Adoro esse mundo gastronomico, muito bom o blog. Abração.

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  5. Quando vier a Sorocaba experimente a coxinha da padaria Real!
    É conhecida por pessoas do país inteiro e todo mundo ama! É maravilhosa!
    Adorei o blog!
    Bjos!

    Karina Barros
    karinabarross@uol.com.br

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  6. Carla,

    Acredita que ainda não provamos a empada de la?

    Verdelone,

    Faz tempo que não vamos a Campos do Jordão, precisamos voltar pra provar o pastel novamente e te dar essa resposta.

    Kamylla,

    Obrigado pelo link!

    Marcus,

    Estamos ensaiando uma visita a Brasília.

    Karina,

    essa coxinha da padaria Real é outro gap em nossa formação gastronômica. No final do ano estivemos aí do lado, na festa da cervejaria Bamberg, em Votorantim. Comemos tanto que não sobrou espaço para a coxinha.

    abraços,

    Débora e Fernando

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