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O Yokoyama é um dos nossos lugares preferidos em São Paulo para um lanche rápido e bem saboroso.
Originalmente, é uma pastelaria cujo cardápio oferece dos sabores tradicionais às combinações diferentes, como a versão Primavera, recheada com presunto picado, ovos, cebola, tomate, milho verde, salsa e cebolinha. Os preços da casa vão dos R$ 3 até R$ 7,70.
Porém, dos salgados preparados por lá, imperdível mesmo é a coxinha! Sempre frita na hora, é muito cremosa e com o frango temperado divinamente. O tamanho é grande, mas, mesmo assim, raramente conseguimos ficar em uma só.
Para acompanhar, nossa preferência é pelo suco de uva.
Não perca essa dica e reúna familiares e amigos para provar o salgado do Yokoyama.
Yokoyama: Av. Lins de Vasconcelos, 1.365 - Cambuci - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3207-9613 e outra unidade na Rua Luís Góis, 1.151 - Mirandópolis - São Paulo - SP - Tel.: (11) 3207-9613
Nossa! eu Amo esse lugar, acho queé a melhor empada de camarão do mundo!!
ResponderExcluirEu já ouvi o colunista da Band News Marcelo Duarte comentar sobre essa pastelaria....
ResponderExcluirPArece escelente, mas será que é melhor que o Pastelão do Maluf de Campos do Jordão?
Abraços
Verdelone
CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.com
Amei o blog, vou linkar no meu! Bjs
ResponderExcluirHummm, deu muita água na boca. Eu sou estudante de gastronomia pelo IESB de Brasília e sempre que posso dou uma passadinha aqui para ver as dicas, sempre viajo muito para provar os doces e sabores dessa culinária maravilhosa que é a nossa, estou fazendo o curso em uma faculdade de ótima qualidade e com uma mega estrutura, vale a pena investir em qualidade para unir o seu talento à prática. Adoro esse mundo gastronomico, muito bom o blog. Abração.
ResponderExcluirQuando vier a Sorocaba experimente a coxinha da padaria Real!
ResponderExcluirÉ conhecida por pessoas do país inteiro e todo mundo ama! É maravilhosa!
Adorei o blog!
Bjos!
Karina Barros
karinabarross@uol.com.br
Carla,
ResponderExcluirAcredita que ainda não provamos a empada de la?
Verdelone,
Faz tempo que não vamos a Campos do Jordão, precisamos voltar pra provar o pastel novamente e te dar essa resposta.
Kamylla,
Obrigado pelo link!
Marcus,
Estamos ensaiando uma visita a Brasília.
Karina,
essa coxinha da padaria Real é outro gap em nossa formação gastronômica. No final do ano estivemos aí do lado, na festa da cervejaria Bamberg, em Votorantim. Comemos tanto que não sobrou espaço para a coxinha.
abraços,
Débora e Fernando