tag:blogger.com,1999:blog-38005976.post1824166412638065127..comments2023-12-19T04:20:09.655-03:00Comments on Brincando de Chef: A coxinha imperdível do YokoyamaBrincando de Chefhttp://www.blogger.com/profile/02075687870920716234noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-90927565664034449672011-01-07T22:44:09.991-02:002011-01-07T22:44:09.991-02:00Carla,
Acredita que ainda não provamos a empada ...Carla,<br /><br /> Acredita que ainda não provamos a empada de la?<br /><br /> Verdelone,<br /><br /> Faz tempo que não vamos a Campos do Jordão, precisamos voltar pra provar o pastel novamente e te dar essa resposta.<br /><br /> Kamylla,<br /><br /> Obrigado pelo link!<br /><br /> Marcus,<br /><br /> Estamos ensaiando uma visita a Brasília.<br /><br /> Karina,<br /><br /> essa coxinha da padaria Real é outro gap em nossa formação gastronômica. No final do ano estivemos aí do lado, na festa da cervejaria Bamberg, em Votorantim. Comemos tanto que não sobrou espaço para a coxinha.<br /><br />abraços,<br /><br />Débora e FernandoBrincando de Chefhttps://www.blogger.com/profile/02075687870920716234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-53224257745829734902010-12-09T14:34:39.995-02:002010-12-09T14:34:39.995-02:00Quando vier a Sorocaba experimente a coxinha da pa...Quando vier a Sorocaba experimente a coxinha da padaria Real!<br />É conhecida por pessoas do país inteiro e todo mundo ama! É maravilhosa!<br />Adorei o blog!<br />Bjos!<br /><br />Karina Barros<br />karinabarross@uol.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-71897703120132074702010-12-07T10:34:03.065-02:002010-12-07T10:34:03.065-02:00Hummm, deu muita água na boca. Eu sou estudante de...Hummm, deu muita água na boca. Eu sou estudante de gastronomia pelo IESB de Brasília e sempre que posso dou uma passadinha aqui para ver as dicas, sempre viajo muito para provar os doces e sabores dessa culinária maravilhosa que é a nossa, estou fazendo o curso em uma faculdade de ótima qualidade e com uma mega estrutura, vale a pena investir em qualidade para unir o seu talento à prática. Adoro esse mundo gastronomico, muito bom o blog. Abração.Marcus Viníciusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-88354676633493446852010-11-29T13:00:28.606-02:002010-11-29T13:00:28.606-02:00Amei o blog, vou linkar no meu! BjsAmei o blog, vou linkar no meu! BjsKamylla Xitoushttps://www.blogger.com/profile/01986457529621468883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-21961273547293073642010-11-28T12:03:20.917-02:002010-11-28T12:03:20.917-02:00Eu já ouvi o colunista da Band News Marcelo Duarte...Eu já ouvi o colunista da Band News Marcelo Duarte comentar sobre essa pastelaria....<br />PArece escelente, mas será que é melhor que o Pastelão do Maluf de Campos do Jordão?<br />Abraços<br />Verdelone<br />CIA DOS BOTECOS - www.ciadosbotecos.blogspot.comVerdelonehttp://ciadosbotecos.blogspot.com/2010/11/pastelao-do-maluf.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38005976.post-46986938100757401982010-11-27T00:05:27.673-02:002010-11-27T00:05:27.673-02:00Nossa! eu Amo esse lugar, acho queé a melhor empad...Nossa! eu Amo esse lugar, acho queé a melhor empada de camarão do mundo!!Carla Falconinoreply@blogger.com