Infelizmente não tivemos muito tempo para aproveitar a última edição da São Paulo Restaurant Week, mas conseguimos conhecer o Espaço Tambiú, que há tempos estava na nossa lista de pendências gastronômicas.
O restaurante funciona nos fundos de uma loja de artesanato, com decoração agradável e boa iluminação.
Para o almoço, o cardápio da promoção trazia apenas uma opção de menu (R$ 25 por pessoa).
Como entrada, porção de torresminhos de pacu servida com molho super-mega apimentado.
Os torresmos de peixe estavam crocantes e sequinhos, achamos bem interessantes.
Como prato principal, uma generosa porção de moqueca de pintado com arroz e pirão, feita com leite de coco e sem azeite de dendê.
Estava deliciosa e nos fez lembrar dos peixes bem frescos que comemos quando vamos à praia.
Panna Cotta de cupuaçu com calda de chocolate foi a boa sobremesa que finalizou nosso excelente almoço.
O sabor suave e azedinho do pudim caiu bem com a calda de chocolate.
O cardápio convencional traz, principalmente, pratos preparados com peixes de água doce e frutos do mar. Certamente voltaremos ao Espaço Tambiú para experimentar algum deles.
Sugestão do chef: de segunda a sexta o almoço executivo custa R$ 28 por pessoa e inclui entrada, prato principal (uma escolha entre três opções) e sobremesa.
Espaço Tambiú: Rua Diana, 381 – Perdizes – São Paulo – SP – Tel.: (11) 3872-8191/(11) 3801-2793
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Muito interessante esse torresminho de pacu...a sobremesa tbem..
ResponderExcluirA nossa moqueca veio em etapas, primeiro o prato com arroz e pirão. depois o garçon foi e voltou da cozinha três vezes para trazer a moqueca. Sem dendê eu nõ compreeendi, um mix de capixaba e baiana?
ResponderExcluirbjo,
oi gente! mto boa a proposta e o clima do blog de vcs!!! bem legal!
ResponderExcluirgostaria de divulgar meu blog, onde publico receitas sem glúten e sem lactose, além de algumas dicas e textos legais... desde já agradeço a visita! parabéns pelo seu blog!!!
obrigada!
www.semglutensemlactose.blogspot.com
Adorei o blog, voltarei sempreaqui! Vou adicionar o blog ao meu, ok? Bjss
ResponderExcluirBito,
ResponderExcluirRealmente estavam muito bons.
Nina,
Demos mais sorte com o atendimento, talvez porque o horário de maior movimento já tivesse passado.
Débora,
Muito interessante a idéia do seu blog, vamos linkar!
Andréa,
Bom recebê-la por aqui, e obrigado pelo link.
abraços,
Débora e Fernando
Ah, Nina: parece que a moqueca não estava definida se baiana ou capixaba mesmo, mas nós gostamos muito do sabor.
ResponderExcluirbjs,
Débora e Fernando
OLá!!
ResponderExcluirDelícia de fotos, hein?!
Gostaria de saber se há interesse em trocar link!!
Portal Meio Aéreo
valeu!
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