2 de mar de 2009

4ª edição da São Paulo Restaurant Week

De hoje até o dia 15 de março acontece mais uma edição da São Paulo Restaurant Week. Cada um dos mais de cem restaurantes participantes monta um cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 25 no almoço e R$ 39 no jantar. Além disso, é cobrado mais R$ 1 destinado à Fundação Ação Criança.
A relação dos restaurantes que participarão do evento e os cardápios oferecidos estão disponíveis no site da SPRW.
Notamos que o público aumenta consideravelmente a cada nova edição. Por isso, é muito importante escolher o local e fazer reserva com antecedência.

Sugestão do chef: alguns restaurantes não incluem diretamente na conta a doação de R$ 1. Vale a pena ficar atento para não deixar de contribuir.

8 comentários:

  1. Bem que poderiam fazer o Santos Restaurant Week, ehehe.

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  2. já fizemos a nossa listinha! iupi!
    bjo

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  3. Visitamos a Feira Moderna por causa da dica de vocês! ;o)

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  4. Ai, vou ver se esse ano dá certo! Sempre falo que vou aproveitar e acabo deixando passar batido...Valeu pela lembrança!

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  5. sobre combinar o buquê com a decoração: nã nã ni nã não!
    a não ser q vc faça muita questão (pq eu acho q o casamento deve ter o q a noiva quer), mas vc pode escolher um buquê bem diferente da sua decoração sim
    aliás, deve!
    sua decoração vai ficar muito bonita com flores do campo, escolha uma flor mais nobre pro seu buquê
    =)

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  6. Karina,
    Seria bom mesmo, aí nós é que pediríamos dicas de restaurantes pra você.

    Nina,
    O pior é que nós não estamos conseguindo aproveitar essa edição.

    Luana e Marcio,
    Nós gostamos muito de lá. e vocês, o que acharam?

    Emilia,
    Depois conta pra gente em quais restaurantes você foi e o que achou.

    abraços,

    Débora e Fernando

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  7. Eduardo Luz18/3/09 19:38

    E aí? Foram em algum lugar ?
    Fui só no AK e o menu da Week achei mais ou menos. Já o menu normal estava perfeito ( ah! os varenikes!!).
    Eu tenho uma teoria : acho que os donos dos restaurantes deveriam utilizar este evento como propaganda da comida que eles fazem regularmente no seu restaurante. Vejo muita gente reclamando de atendimento, da comida, do tempo de espera, da necessidade de se empurrar alguma coisa ao cliente, etc. E também vejo alguns estabelecimentos falhando na quantidade de comida !
    A sensação que me dá é que ao contrário de conseguir novos consumidores, eles acabam perdendo-os devido ao resultado final não ser tão satisfatório.
    Caramba, este comentário foi quase um post !!

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  8. Eduardo,

    Fomos em apenas dois restaurantes e demos sorte dessa vez. Concordamos totalmente com você, conhecemos vários exemplos de pessoas que foram conhecer restaurantes durante a SPRW e não voltam mais! E na última edição os cardápios estavam bem fraquinhos...

    abraços,

    Débora e Fernando

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