Um dos restaurantes peruanos dedicados à especialidade é o Roky’s, que abriu sua primeira filial brasileira há três meses e, claro, nós fomos até lá pra saber se a versão peruana tem algo diferente dos frangos nacionais.
O ambiente é simples e com boa freqüência de moradores dos prédios vizinhos. Logo na entrada já dá pra ver alguns frangos rodando na churrasqueira.
Quase escolhemos uma parrillada, mas decidimos mesmo pelo Galeto Clássico (R$ 22,90). O frango é bem temperado e chega acompanhado de um apimentado
(e ótimo) molho peruano.
Como estávamos na companhia dos nossos amigos viajantes Tony e Cecília, complementamos o almoço com 1/2 Galeto Desossado.
Esse, porém, ficou bem abaixo das expectativas: pequeno demais pelo preço cobrado (R$ 22,40, quase o mesmo que o galeto inteiro).
Cada grelhado dá direito ao buffet de saladas e um acompanhamento – escolhemos polenta e creme de milho.
O atendimento ainda precisa de ajustes, mesmo assim considero o Roky’s um digno representante da categoria bom e barato. Já a Débora e os nossos amigos ficaram meio decepcionados porque não perceberam diferença em relação aos frangos que encontramos aos montes por aí. E talvez eles tenham razão, é apenas mais um frango grelhado. Mas de vez em quando é só isso que eu quero.
Sugestão do chef: No almoço, de segunda a sexta, o restaurante oferece combinados a partir de R$ 8,50 com grelhado, uma guarnição e buffet de saladas.
Roky’s: Alameda Jauaperi, 484 – esquina com Av. Sabiá – Moema – São Paulo – SP – tel.: (11) 3477-5355
Conhecem o Galinheiro, na Vila Madalena?
ResponderExcluirÉ o típico lugar de ir e comer até quase explodir..rs
Boa Páscoa para vcs!
Talvez os temperos tenham sido suavisados para adequar ao paladar nacional. Existem muitas casas (galeterias) em POA. A polenta frita é consumida tbm no Peru? Por ser bom e barato me interessou muito.
ResponderExcluirbjo,
Nina.
Seria bom poder encontrar algo assim. Eu não suporto o molho de barbecue que usam aqui.
ResponderExcluirEu fiquei com uma dúvida ! Este restaurante é peruano ou só serve frangos assados peruanos ?
ResponderExcluirPois pra mim é um grande mistério, São Paulo não ter um representante de peso de comida peruana (que anda na moda!)já que temos restaurantes das mais variadas nacionalidades.
Eu ouvi dizer que iria abrir uma cevicheria de primeira nos próximos meses. Vocês sabem alguma coisa ?
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirA cozinha peruana está se destacando mais que a do Brasil pelo mundo. Aqui só dá samba mesmo. kkkk
ResponderExcluirMo,
ResponderExcluirO Galinheiro está sempre cheio quando passamos por lá, ainda não fomos. Como foi a Páscoa? Esperamos que tenha sido ótima.
Nina,
A maioria dos acompanhamentos foi "abrasileirada", a polenta frita parece ser um desses casos.
Agdah,
Você iria gostar mais do molho peruano!
Eduardo,
O restaurante é peruano mesmo e parece que abrirá mais filiais no Brasil nos próximos meses. Mas por ser uma galeteria, não tem no cardápio outros pratos típicos, como os ceviches. Não sabemos sobre essa cevicheria, mas já ficamos interessados!
Abraços,
Fernando e Débora
Franguinho suculento esse!!! Djiliça puta :-)
ResponderExcluirBjos
A difereça principal deve ser o molho apimentado. Fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirAbs!
Adoro essas suas dicas, já fui no pé no parque que você sugeriu e amei, este restaurante não deve ficar pra trás.
ResponderExcluirBeijos e apareça, andam sumidos!
Beijos
Ei, não tem atualização mais aqui nessa casa?!
ResponderExcluirCadê vocês?
Bjos
Marcio,
ResponderExcluirO molho é bem diferente mesmo.
Nani e Diogo,
Logo voltaremos a postar com a frequência normal.
abraços
Do lado de casa. Nesse final de semana apareço por lá.
ResponderExcluirA cozinha peruana é ótima e eu conheço bem, o pollo a la brasa vendido no rokys de sao paulo sem dúvida foi suavizado até porque nao se encontram alguns ingredientes típicos do peru aqui no brasil, o limão é mais ácido e o sabor do aji amarillo nao é igual ao das pimentas que temos por aqui, acredito que essas limitacoes deixem o frango mais parecido com o nosso, mas o pollo a la brasa peruano, assim como o ceviche e a comida criolla sao muito bons e tem se expandido pelo mundo graças ao Chef Gaston Acurio, que além de excelente é incansável em promover seu país...
ResponderExcluiresa frangeria e uma mentira de alguien , porque o verdadeiro pollo a la brasa peruano suceso no mundo inteiro e muito diferente... cade a salada abacate, cade do molho pimenta amarela peruana, o molho huacatay peruano, a batata, tem que ser peruana os tempero do frango e um proceso peruano, pela amor de Deus si van a fazer comida peruana que seja peruana no mestiza ok?..valeu
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