A freqüência maior é de moradores do bairro, que chegam para bebericar chopp Erdinger (R$ 7) ou uma das opções de cerveja importada. A alemã Hofbraü (R$ 11) é uma lager servida na caneca de 500 ml. Tem leve amargor e bom corpo. É produzida desde 1589, porém chegou ao Brasil apenas no ano passado. Como curiosidade, sua fábrica foi bombardeada em 1944, durante a 2ª Guerra, e a reconstrução só foi concluída em 1958.
Voltando ao Platz, nossa sugestão para enganar a fome é o mix de lingüiças (javali, calabresa com provolone e Nurenberg), que sai por R$ 17. Outra boa pedida são os pasteizinhos de carne e de queijo (R$ 10). Além de saborosos, combinam muito bem com as boas opções de chopp e cerveja que a casa oferece.
Com mais R$ 9, encerre experimentando o macio brownie, que chega à mesa acompanhado de sorvete de creme.
Sugestão do chef: Dessa vez é só uma lembrança: o Platz só abre à noite.
Platz Bar: R. Cristóvão Pereira, 1252 – Campo Belo – São Paulo – SP – Tel.: (11) 5531-4036 – Site: http://www.platzbar.com.br/
E do Fiorina, vcs gostaram? O tempo está bom para isso agora?
ResponderExcluirJorge,
ResponderExcluirAinda não fomos no Florina, mas acho que desse inverno não passa? Você já foi lá? Gostou?
Jorge,
ResponderExcluirAinda não fomos no Florina, mas acho que desse inverno não passa? Você já foi lá? Gostou?