21 de mar de 2007

Refeição no palito

Sabe aqueles dias em que apesar da fome não sentimos vontade de comida farta e nem de apelar para os sanduíches? Pois nessas ocasiões a dica é aderir à nova moda dos bares paulistanos: os espetinhos.

E se quando você pensa em espeto, logo imagina o típico churrasquinho de carne tão comum nos fins de semana, lembre-se que o brasileiro é extremamente criativo e toda essa criatividade aparece também na hora de elaborar cardápios diferenciados. Pelo menos, foi isso que vimos no Assim Assado, um bar despojado, charmoso e, claro, especializado em espetinhos.


São mais de 40 opções que variam entre carnes, peixes, pães, vegetais, legumes e frutas, a maioria com preços entre R$ 3 e R$ 4,20.
Os básicos, como picanha, frango e lingüiça são servidos pelo garçom no estilo rodízio.
À la carte estão as criações menos tradicionais, como cordeiro com molho de hortelã, bacalhau e quiabo com bacon.


Para o público vegetariano destacamos as versões coração de alcachofra com tomate seco e palmito com tomate cereja e rúcula.

Sugestão do chefe: Não deixe de provar os espetinhos de frutas cobertas com chocolate. O carro-chefe é o de morango, mas foi o de abacaxi que arrancou suspiros.


Assim Assado: Al. Dos Aicás, 1185 – Moema – SP Tel. 5041-0964 Site: http://www.assimassado.com.br/

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