13 de abr. de 2007

Pratos leves e sobremesas caseiras

Depois de tantos meses de calor intenso, o frio ameaçou invadir os ares paulistanos e pegou muita gente desprevenida, inclusive nós. A solução mais rápida pra “quebrar o gelo” foi recorrer a uma gostosa tigela de sopa.
Lembramos do Saldoce, um misto de café, confeitaria e lanchonete que queríamos conhecer há algum tempo.


O ambiente é tão gostoso quanto seu cardápio, que, por sinal, é variado e conta com excelentes opções de comidinhas. Sopas, sanduíches, saladas, sucos, café, tortas e bolos agradam ao público de todas as idades em qualquer estação do ano.

Como já tínhamos decidido pelas sopas, experimentamos o caldo verde (R$ 12,40) e o creme parisiense de aspargos (R$ 16,40), ambos leves e com tempero caseiro.

Difícil foi escolher a sobremesa. Os bolos e tortas, cobrados por peso (R$ 4 cada 100 gramas), nos pareceram deliciosos. E de fato eram! Só não sabemos dizer se gostamos mais do bolo brigadeiro com cobertura de marshmallow ou da torta gianduia, cuja massa leva mousse de chocolate, creme de leite e licor de cacau.

O jeito vai ser você passar por lá e ajudar na nossa decisão.

Sugestão do chefe: Uma curiosidade da casa é que as mesas são equipadas com um aparelho para chamar o garçom. Basta apertar o botão que algum atendente, rapidamente, chega até você. E funciona mesmo!

Saldoce: Av. Rouxinol, 961 – Moema. Tel.: 5055-2364 http://www.saldoce.com/

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